忆秋46cn

我想问问产后掉头发正常啊 应该不正常吧 掉的太多了吧 有没有办法啊

雪儿kitelee

产后脱发现象实属一种生理现象,与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系,一般在产后半年左右就自行停止。

sarah1985

产后由于宝妈气虚体弱,因此容易有脱发的情况出现的,建议可以吃点芝麻,还可以经常按摩头皮来缓解脱发。

艾草雪

这个的话是正常的现象,所以你自己能要多服一些滋补性的食物,比如黑芝麻。