peiping2kf

宝宝2个半月了,睡觉的时候头老是转来转去,把头后面的头发都磨光了,这个要不要紧啊

如意s353a675

宝宝是头发痒,才会磨来磨去把头发磨光,这是宝宝缺钙的表现,慢慢会形成枕秃的,要带宝宝去医院里量一下微量元素,缺钙严重要及时补钙,否则会影响宝宝生长发育的

艾草雪

这个叫枕秃,大一点的话自然就会好了,所以你不用担心。

雪儿kitelee

很多宝宝都蹭头,把头发都磨光了,等宝宝大一点会翻身头发就会长出来了。如果不放心可以去医院做下检查看是否缺钙 ,不要盲目补钙

sarah1985

宝宝睡觉的时候是比较容易有出汗的情况出现,此时就容易有头部发痒的问题,出现枕秃也是正常的。