boyi210bab

十个月宝宝舌头上有白色块状的东西是什么啊?孩子状态很好,也不哭闹。请问是怎么回事啊!

oooooo蓝玉小宝

如果触之不痛宝贝吃喝也正常的话可能就是一般的上火症状饮食上清淡多喝温开水多观察二天看看反应,如果是有疼痛感并口腔上其它地方也有白色物质应是鹅口疮,那就要注意日常口腔清洁和接触的奶瓶器具的清洁卫生消毒。

艾草雪

是不是鹅口疮?你要仔细观察,最好是带去看一下。

雪儿kitelee

这情况可能是孩子上火引起的情况,最好及时去医院检查看看的,明确后建议给孩子服用小儿七星茶泄火,同时建议注意休息,加强饮食营养。