bo398t○330

宝宝消化不好吃乳霉生可以吗?今天拉的便便剁的很碎的菜也没有消化,这几天还要吃辅食吗?

雪儿kitelee

吃一点乳酸菌素颗粒对助消化防 腹泻 都会有帮助的孩子的饮食清淡些不要吃得太油太 上火 生冷辛辣的都不要吃的否则孩子会 消化不良 饮食尽量多样化蔬菜肉类水果等都要吃一点的营养更均衡全面多喝水防止上火

艾草雪

宝宝消化不良的话,你都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。