jinger哀饣03

一个月了,侧切的地方有点肿还有点疼疼痒痒的感觉怎么回事??而且我恶露还有点点…纠结…

oooooo蓝玉小宝

这个是侧切有点肿有点疼正常的我那会差不多快三个月才好完全,痒痒的是缝针的地方长肉在。因为产后身体虚弱气血亏虚比较厉害所以恶露总有点不好干净保持卫生干爽勤换内裤,饮食上多注意吃补血补铁食物注意腰腹保暖就会好很多。

艾草雪

正常的现象自己多注意一下个人卫生,可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。

雪儿kitelee

伤口疼痛说明伤口还未痊愈。顺产侧切,平时应注意会阴部的清洁,可以用高锰酸钾稀释后进行坐浴。没有缝合的话,是需要半个月左右,无明显的不适。缝合伤口,一般注射消炎针需要7天拆线。完全愈合需要一个月--四十天左右,时间较长。