hanjiazhuc

孕期咳嗽咳的厉害怎么办?

我现在怀孕四个月了,咳嗽咳的厉害,各位妈妈有没有什么意见?

Sky灬醉梦803qe

建议你可以吃一些养阴清肺丸。主要是由于肺燥热引起的。平时养成良好的生活习惯,多吃绿色新鲜的蔬菜,少吃辛辣的食物,保持良好的睡眠,多喝水。

艾草雪

自己多喝点温热的水。注意保暖,严重的话可以去看下

雪儿kitelee

一般只要不吃对胎儿有影响的药物,就没事的,若是风寒咳嗽,可以熬点葱白红糖姜水喝,若是风热咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝,都是止咳的。

sarah1985

怀孕期间咳嗽严重的话是需要及时就医治疗的,否则可能会有宫内压瞬间升高,从而导致缺氧的风险。