xunshuang1

宝宝今天动的少了是怎么回事?

每天宝宝下午和晚上都动,,为什么这两天就白天动俩下,下午动俩下,晚上没动呢,而且今天很轻微的动

雪儿kitelee

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动

艾草雪

如果你自己感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去医院检查一下。

sarah1985

胎儿的胎动是可以反应胎儿在子宫内是否有缺氧的问题,如果感觉到胎动异常的话就需要及时就医了。

Sky灬醉梦803qe

不用怕的,听有经验的说,宝宝是在动的,只是动作轻微而已,不用怕,宝妈要是担心可以去医院听听胎心就好了