女王树袋熊

产后7个月,母乳会不会没什么营养?

娃快七个月了,我还在喂母乳,会不会没什么营养呀?

sarah1985

母乳的营养一直是在的,而且会随着宝宝的月龄有所变化,但是六个月以后母乳的营养已经无法完全满足宝宝对于营养的需求。

艾草雪

这个时候的已经有添加辅食了,所以母乳还是最好的。

雪儿kitelee

随着产后时间的延长,身体逐渐恢复正常,一般会出现 乳汁 逐渐减少的情况的,另外饮食不当,心情,没有休息好也可能会影响到乳汁的分泌物现在已经7个月了乳汁也不能满足孩子的 生长发育 需要了,可以考虑逐渐将 辅食 代替母乳了,目前可以多喝汤,注意营养看看乳汁是否会增多

Sky灬醉梦803qe

母乳在没有营养也比奶粉,辅食有营养,建议你还是继续母乳喂养,平时还是按照您的比例给他添加辅食就可以