金鱼妹s49u29

离预产期还有半个月,肚子隐隐作痛,正常的吗?

离预产期还有半个月,肚子总是隐隐作痛是正常的吗?

sarah1985

临近预产期的时候感觉到肚子作痛多半是属于宫缩的表现,如果出现了规律性的宫缩就是临产的症状。

雪儿kitelee

预产期只是统一从末次月经第一天开始计算而预估的时间,宝宝的出生时间受妈妈体质,孕期营养,胎儿发育,受精卵着床时间等影响,会在预产期前后二周内出生,所以你现在也算是足月了,出现规律性的腹痛就说明进入产程了,需要去医院待产

Sky灬醉梦803qe

预产期只是统一从末次月经第一天开始计算而预估的时间,宝宝的出生时间受妈妈体质,孕期营养,胎儿发育,受精卵着床时间等影响,会在预产期前后二周内出生,所以你现在也算是足月了,出现规律性的腹痛就说明进入产程了,需要去医院待产

艾草雪

应该是出现宫缩的现象了,你自己还是应该要多注意观察。