丹萱0217

生完宝宝以后超级会掉头发,每次一抓就一大把,头发都少了很多了。是缺什么吗?该怎么办?

雪儿kitelee

一般在生完宝宝的三个月后都有这样的情况, 产妇 大把大把的掉头发,这并不是秋天的缘故,和季节没有关系。主要是因为产妇因为 怀孕 生子体内激素不平衡,有些紊乱造成的脱发,不必担心,这段时间多补充点营养,过段时间就好了。

sarah1985

产后掉头发是很常见的情况,这个应该是属于气虚体弱的情况,宝妈需要注意多休息的,还可以按摩一下头皮。