转身掩饰掉落的泪.cm

怀孕34周零5天,检查出胎儿缺氧,为什么会这样?

我现在怀孕34周零5天,检查出胎儿缺氧,但是我本人感觉都好好的,什么不好的症状都没有,很纳闷胎儿怎么会缺氧呢?

Sky灬醉梦803qe

这怀孕晚期出现这样的情况,自己可以选择去医院吸氧,没有必要太紧张,多注意观察看看

雪儿kitelee

因为胎儿长大,空间相对来说就拥挤了,准妈妈要检查到空气新鲜的公园散散步,这样有助胎儿吸收新鲜空气

sarah1985

胎儿缺氧在怀孕晚期的时候是比较常见的,有些可能是因为胎儿有脐带绕颈的情况出现了。

艾草雪

出现缺氧的现象的话,就要及时的进行吸氧治疗。