涵涵麻麻s606a201

月经推迟一个星期了,测了也没有怀孕,怎么回事?

月经推迟一个星期了,测了也没有怀孕,怎么回事?以前月经都是提前的,

雪儿kitelee

平时月经提前5天,周期比较规律,这个月月经推迟一周,检测结果阴性,考虑内分泌紊乱导致的月经推迟。建议可上医院进一步抽血查血HCG值看结果如何,如果值低不支持怀孕,建议可服用黄体酮5天后停药促使内膜剥脱来月经。

专家11

建议妇科检查,彩超及性激素检查排除异常情况。

sarah1985

月经推迟的话可能是怀孕了,也有可能是月经不调的表现,建议可以过几天再去测一下的。

oooooo蓝玉小宝

测了没怀孕月经这个推迟可能有几方面原因1比如饮食上最近是否吃过辛辣生冷刺激性的食物,2是否最近有熬夜或晚睡的情况,3最近压力过大或烦心的事比较多影响心情造成身体内分泌失调4腰腹脚部有无受冷受凉的情况。