小伟s67u17

给宝宝添加辅食时,在口味方面需要注意什么?

雪儿kitelee

由于婴幼儿的胃肠道功能还处在不断发育完善的过程之中,所以给婴儿添加辅助食品要循序渐进的原则。就是说,每加一种食品,必须先喂少量,也就是说试一试,孩子没有什么不良的反应,再添加多一些。

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候是需要注意尽量选择口味清淡一些的,以免破坏了宝宝的味蕾。

Angels251a686

一定要注意,不能太甜,不能太咸,尽量蒸煮避免煎炸,避免腌制和刺激性食物,少添加油腻食物和甜食,注意过敏,一种食物过敏尝试找其他营养差不多的食物替代,营养均衡