辣妈两宝

我查出来患有子宫肌瘤能要二胎吗?

访谈专家3

一般来说子宫肌瘤尤其是多发性子宫肌瘤的情况下是可以导致月经不调,排卵期不准确。少数情况下是可以导致不孕的可能性。如果是子宫肌瘤是比较大的,有可能影响生育的。您的情况,建议到医院就诊治疗后、并在医生的指导下备孕。

雪儿kitelee

这种情况一般不建议怀孕因为如果怀孕有可能子宫肌瘤也随着增长
,建议你平时注意休息适当活动,保持情绪稳定定期复查彩超