隋贞国

孕早期裤子有点粉红色会不会有事?

怀孕快3个月了,今天发现裤子有点粉红红 肚子不痛,好害怕 ,会不会有事啊?

Sky灬醉梦803qe

怀孕后出现阴道出血,不排除有先兆流产的可能,建议到医院做保胎治疗,如果出血停止,可以继续妊娠,严密观察。

宇宝宝妈

怀孕才三个多月,这种情况也不要害怕,还是要去医院检查,看看平时多卧床休息,注意要平衡。

sarah1985

怀孕早期的时候有见红可能是属于先兆流产的表现,建议孕妈妈可以先卧床静养来保胎的。

雪儿kitelee

怀孕早期出现粉红色分泌物会影响到胎儿的,严重会导致流产。现在是先兆流产,建议你到医院妇科检查,在医生的指导下保胎治疗,也可以检查个血HCG,多休息,不要久蹲久坐你,不要刺激的饮食,禁止同房。

艾草雪

要多休息,然后要先去看一下,有可能有流产性的迹象。