daishan尛5w

羊水少怎么办?

宝马们 羊水少怎么办 我最近很爱吃葡萄 吃葡萄这些水果对羊水有帮助吗?

Sky灬醉梦803qe

在证实羊水过少时,应警惕有无胎儿畸形,胎儿缺氧和胎盘功能不全表现.若无胎儿畸形,孕妇应密切注意 胎动 变化,并随诊子宫增长情况及B超检查羊水水平段,必要时应连续做胎盘功能测定,了解有无胎儿缺氧情况.若有胎儿畸形则应立即中止妊娠.

sarah1985

羊水比较少的话建议孕妈妈还是要注意多喝汤以及多喝水的,适当的吃点水果也是有帮助的。

雪儿kitelee

一定要先进行全面的评估,治疗时必须住在医院,在严密的监测下进行,以防过敏反应、出血倾向、早产、流产、感染等不良反应的发生。

艾草雪

可以多吃点豆类性的食物。这样的话或许有帮助。