速音霞za51

学步带宝宝能用吗?我个人认为学步带不好,但是家里人给宝宝用了!

爱还逝s63u67

你好,宝宝长到十个月左右,肌肉、骨骼的力量的发育及神经的协调感夠了的時候,他自然能站起來,再逐渐学走路。太早、太久的勉強要他在学步车中一直站着,或用“蹬”的方式学走路,这种方式对发育没有任何好处,反而因为小宝宝的控制力不够,或学部车的设计不良、或家中的安全不够而出现不断的”翻倒“或各种意外

情情s568a382

可以用,其实宝宝用学步带不好,因为会不舒服,经常用宝宝身体会成往前倾斜的姿势,反而会不好练平衡。总之孩子学走路不用客意的去练,他慢慢自然就会了。但是也有好处可以防止他摔跤。再大一些,还可以防止他乱跑。

开心宝贝2008

你好,宝宝到了学走路的年龄,可以给宝宝使用学步带的,不过我自己个人就不太喜欢使用了。

雪儿kitelee

学步带也可以起些作用的,但是相对 来讲是大人比较舒服的,宝宝还是不太舒服的,小宝宝可以多爬一爬,等到要走的时候自己就会要起身了。