位9563

五个多月的宝宝该吃什么营养品 比如、钙 ad 鱼干油什么的,求帮助

雪儿kitelee

鱼肝油可以给孩子用婴儿专用的,有一岁以下孩子服用的,伊可欣或者其他的都行的。平时也要多晒晒太阳的,有利于钙的吸收的,辅食多样化吧,有缺钙可以单独补充钙的,五维钙。

宇宝宝妈

5个月的宝宝有必要给他吃鱼肝油啊,钙之类的,小孩子的话有的出声没多久就要给他吃鱼肝油啊。