linyi0619

怀孕期间和哺乳期染头发烫头发都不可以吗?真的会对宝宝有危害吗?

艾草雪

是的,对宝宝确实是不好的,所以还是不要去做头发。

情情s568a382

可以的,一般伤害比较小的,你不要过多的担心,因为毕竟外用的作用不是很大的。但是还是要注意,尽量少接触这些刺激性气味比较强的东西。

雪儿kitelee

没有明确的禁忌说哺乳妈妈完全不能烫发,但还是应该结合自身情况加以考虑。很多妈妈产后被脱发困扰,而如果在哺乳期烫发,很可能会加重脱发的程度和范围。而且哺乳期的妈妈抵抗力较弱,如果使用的烫发溶剂质量有问题,很容易带来身体上的损害。最主要的是,在烫发过后如果总担心是否会影响母乳喂养,也是非常得不偿失的