考21108f

身边有一个人奶不足,混合着羊奶粉给小孩喝的,和普通奶粉有区别么

宇宝宝妈

这个的话怎么说呢?小孩子的话还是建议给他喝配方奶粉比较好,嗯,如果有天有那个奶多的话,还是喝母乳会比较好一点。不要去盲目的跟风别的小孩子喝羊奶粉,哎呀,我家小孩子也要给他喝羊奶粉,不一定小孩子多喝那个对身体好。

雪儿kitelee

羊奶粉,从营养成分上讲更接近母乳,并且不含有过敏源。羊奶的蛋白凝块细而软,牛奶的蛋白凝块粗而硬,羊奶粉更容易吸收;羊奶的色氨酸是牛奶的2倍,促进人体快速吸收合成蛋白