淋rme◎50

宝宝便便为什么有血丝,化验大便也正常!纯母乳!有知道的宝妈吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,去检查的正常就不用太担心,从母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果咯。

雪儿kitelee

建议首先检查大便常规,除外消化道感染可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,如果不是则需要进一步检查确认是否有其他引起出血的全身疾病等,如果是小月龄孩子也要结合孩子大便情况和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能