yuan5r28

有宝宝吃过茵栀黄和妈咪爱的,大概吃了多长时间?黄疸就没有了呢!

宇宝宝妈

这个的话,反正我家宝宝那个时候,嗯吃了一段时间,然后感觉他没有那么黄了,就没有给他吃。

雪儿kitelee

新生儿的宝宝出现黄疸,如果不是特别高,当然是可以用茵栀黄和妈咪爱退黄处理的。至于有多长的时间,这个要看黄疸消退的情况,反正黄疸没有退之前,都要吃。如果黄疸消退了,可以先停用茵栀黄。至于妈咪爱是一个调节胃肠道的药,可以继续吃一段时间。