peiercong1

我家宝宝两个月了已经五天没拉粑粑了怎么办?求经验

雪儿kitelee

活菌苗一般用于消化不良腹泻,有引起大便干结副作用,不建议用。建议口服中成药四磨汤,帮助消化,促进胃肠蠕动,调理大便通畅比较好。

宇宝宝妈

宝宝才两个多月,已经5天没有大便,这种情况严重的上火,便秘了一定要适当的给宝宝喝点温开水,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了。