晓蕾sㄦ

吃奶粉的宝宝是不是适当吃鱼肝油啊?我现在每天一颗是不是吃多了?

雪儿kitelee

需要的,一天一颗AD钙不是补钙的,而是帮助钙吸收的,宝宝也一直在吃。伊可新在前期给他吃的,是有点腥味,有的宝宝不爱吃,双鲸的AD钙没有太大腥味,反映较好,所以又给宝宝改用了这个

宇宝宝妈

奶粉的奶宝宝肯定要给他,另外也要给她吃点鱼肝油啊,每天一颗就可以,这个的话肯定不要过量。