han若灵262bx

宝宝有时候总吐奶,感觉吃的差不多又都吐出来了,会是消化问题么?

宇宝宝妈

像小孩子如果经常性的容易吐奶的话,不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,这种的话不会影响到消化问题的。

雪儿kitelee

宝宝出现总是吐奶,可能是消化不良引起的,不要喂得太多太急的,要慢点耐心点喂的,喂完后竖起宝宝,轻拍宝宝的后背的。可以喂点宝宝妈咪爱或合生元的益生菌来调节肠胃的,喂奶后,最好要喝奶后喂点水喝,有利于消化吸收的。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,建议每次喝奶以后给宝宝拍嗝的,有助于缓解吐奶的。