xunqinzaq

女儿今天大便两次,便便很清,水状,是拉肚子吗?精神好,能吃能睡

sarah1985

宝宝这个应该是拉肚子的情况了,建议给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗宝宝腹泻的。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况也不属于拉肚子,就有可能是着凉了,适当的给他喝点温开水,注意保暖,只要精神好能吃能睡的话也不用太过于太担心了。

雪儿kitelee

只要是腹泻,一天1-2次也不行,宝宝是不是着凉了,应该给宝宝吃点拉肚子药,多喝水防止脱水,吃点好消化的食物,尽量以流食为主