彪ㄧ

第一次给宝宝加米粉,是指加没冲的米粉一小勺,还是冲好的一小勺呢

宇宝宝妈

第1次给宝宝添加米粉给他吃的话,不要泡的太浓了,泡稀一点他能像喝奶粉一样那种喝出来。

雪儿kitelee

是一勺干粉、如果是第一次给宝宝吃辅食、要稀一些、也不一定非得让宝宝都吃完、如果宝宝吃了一点不想吃了就不要强行喂、以免宝宝对辅食产生厌烦.另外看宝宝的便便、判断宝宝的吸收消化情况然后逐渐的增加.