危嘉强love10

宝宝打喷嚏,流清鼻涕,需要吃感冒药吗?

雪儿kitelee

建议还是注意保暖以及药物治疗还是考虑受凉导致注意使用阿莫西林以及氨加黄敏等,这在药店以及医院都有的多喝水

Smiles446a725

多大宝宝呢,孩子太小的话,不建议吃感冒药,感冒初期,注意保暖,可以喂点温开水,如果宝宝不舒服了可以用脐贴

艾草雪

你观察一下,如果不是特别严重的话就不用吃药,给他多喝水,注意保暖。

sarah1985

宝宝打喷嚏流鼻涕应该是属于感冒的表现了,清鼻涕应该是属于风寒型感冒的情况,可以给宝宝喝点葱白水。