辣妈738s908a414

怀孕快38周了,肚子疼这个症状是不是胎头入盆?

我现在快38周了,肚子疼这个症状是不是胎头入盆啊?

艾草雪

你看一下是怎么个头发,有可能是出现宫缩的现象了如果宫缩的话,越频繁激烈。,那就说明快要生了。

sarah1985

如果孕妈妈感觉到的是规律性的疼痛应该就是胎儿发动的症状了,通常入盆是感觉到小腹胀痛和下坠的。

Smiles446a725

抬头入盆也不会肚子疼啊,应该是耻骨疼。你如果真的感觉肚子疼,会不会是宫缩了啊,38周,宝宝可能要发动了呢。

雪儿kitelee

这样的尿频、尿不尽的应该是宝宝入盆了,但是又说肚子 痛,有下坠感,又像是临产的症状。还有胎儿动的时候是没有什么声音才对。