hanjia70el

抛腹产做月子,是不是一个月都不能洗澡?

Sky灬醉梦803qe

也不要一个月啦,大概半个月左右就可以洗澡了。注意 别着凉了就行

雪儿kitelee

坐月子可以洗澡,注意事项就是洗澡的时候用温度,保证不受凉。你要特别注意产后的清洁卫生,特别是如果你是在夏天坐月子的话,这一点就更加重要。照常刷牙、洗头梳头,及时更换衣服和卫生用品。在洗澡的时候,最好用防水胶布把伤口遮挡一下。

sarah1985

剖腹产后至少要等到半个月以后才可以洗澡洗头的,过早的洗澡洗头可能会导致寒气入侵的。