*^_^*萱*萱*^_^*

如何进一步开发宝宝的认知潜能的发展?

感觉我家宝宝还是很聪明的,有没有什么办法可以进一步开发他的认知潜能的发展呢/

Smiles446a725

拓宽宝宝视野,让宝宝接触新鲜东西,从视觉到触觉全面感受,如果不知道具体办法,现在有很多早教课可以学习。

雪儿kitelee

对婴儿快速做出反应。试着和婴儿说话,提问题,倾听他们的反应,并提供进一步交流的机会,而不是对他们说话。宝宝认为,对婴儿语言和行为需求的漠视,无益于他们认知能力的提高。