办公家具79

宝宝一周岁了,平时可以多吃鱼吗?

鱼类中含有DHN,对宝宝的认知发展有好处,我家宝宝一周岁了,平时可以多吃鱼吗?

Smiles446a725

可以的,注意调整好口味,尽量清淡点,不要放太重的味。还有宝宝喉咙比较脆弱,宝妈一定要注意不要让宝宝卡了鱼翅了。

雪儿kitelee

可以给宝宝吃些海鱼,能促进宝宝的智力发育,还可以宝宝提高记忆力和思考能力。海鱼含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、碘、氨基酸等营养元素