huajins8

什么时候可以给宝贝穿鞋子,多大可以练习走路?

糖若苦906qe

宝宝穿鞋子的话,看宝妈怎么想的?他应该是11月左右就要扶站,一岁左右有的会走,有的还不会走,我们家穿的是机能鞋,保护宝宝的脚和足弓,这个鞋子还是比较好的

雪儿kitelee

宝宝多大穿鞋。多大穿鞋,并不能以月龄或者年龄来界定,而应该以宝宝自身的发展状况来判定。而宝宝是否应该穿鞋,只有一个标准,那就是:宝宝能自己扶站了,就可以开始穿鞋了。