腮羽威hu

6个月后怎样增强宝宝的抵抗力,免疫力,可以不生病

情情s568a382

您好孩子一般是6个月后容易感冒的,不过最好不吃保健品的对孩子不好的。建议平时注意调理补充维生素D吃点鱼肝油,小儿伊可新促进钙吸收,再就是看看是否缺铁补充铁剂吃点维生素C,还有及时添加辅食吃点含铁的米粉蛋黄果泥菜泥,不主张吃保健品不一定好的,平时注意多喝水喝白开水,不要穿得太多了,注意室温不要太高不要太干燥,还有可以做抚触或给孩子捏脊效果不错的,可以提高抵抗力。

爱还逝s63u67

我建议,让孩子吃母乳,补钙,晒太阳。 7个月了可以吃辅食了,让孩子吃些蔬菜和豆制品。 家长千万不要感冒,大人有时只有轻微的症状,传染给孩子就很严重了。

开心宝贝2008

你好,给宝宝提高免疫力,宝妈平时要注意宝宝营养的吸收,还要多带宝宝到户外去晒太阳。