danny107

怎样知道自己怀孕!

请问我这个月经是12号来的,月经周期是28天,我的排卵期一直到什么时候呀?最早什么时间可以查到自己怀孕了呢?

DEARBAO

你的排卵期应该是24号——下月的1号,如果下月10号-17号月经没有来的话就可以检查了,在下月的22号左右肯定能查到的。你和我的一样的,我曾经仔细研究过的,我的宝宝现在已经5个月了,很可爱

steclw

下个月月经不来的话,过十天左右就能知道了。

yuanyuan070719

26号左右是你的排卵期,如果真的受孕,下月12号你就应该能测出来,用早孕试纸,用晨尿,出现两条红杠就是怀孕啦