pang820282

我宝宝晚上老喜欢揪着我的衣服睡觉 或者揪着自己的衣服睡 不揪就睡不着 这是为什么

情情s568a382

那是宝宝在寻找安全感,我抱着儿子睡觉的时候他就喜欢抓着我的衣服,就和好多小孩子一样呀,自己躺着哭的时候特厉害,抱起来之后就不哭了,就是给他充足的安全感之后他就不闹了,揪着衣服睡又不是什么不好的习惯,宝妈放心啦,没事的

开心宝贝2008

你好,这是宝宝的习惯,同时也可以说宝宝缺乏安全感才会有这一举动的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。