贾39622m

宝宝一岁半了,上午仰面朝天摔了一跤,后脑勺磕的咚的一声,下午就发烧了该怎么办?急

怀念不如相见s839a878

看下宝宝的精神状况,有没有哭闹或者是精神萎靡,有没有呕吐,有的话就是摔厉害了,就要去医院了。没有那些情况的话,看是不是有炎症或者受凉或者惊吓发烧,超过38.5度的话,就用药退烧。

雪儿kitelee

一岁多宝宝摔到后脑勺发烧。有可能有脑实质或者出血等损伤引起的症状,建议立即去医院拍CT检查。同时密切观察有无其他异常

几木果

你好,孩子一岁半,如果摔到后脑勺了,而且还发烧了,建议这种尽快带孩子到医院去检查,需要尽快去检查。