じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕4个月还有孕吐,有时喘不上来气,怎么办?

我怀孕4个月了,还是会吐,每天早上吐,而且经常容易喘不过气,严重的时候,会出现冒冷汗,晕倒的情况,特别是地铁、超市这种人多的地方,请问应该怎么办呢

Sky灬醉梦803qe

怀孕4个月的时候总是胸闷,喘不上气来的话,需要到医院去吸氧,而且要按时到医院去做检查,最好选择睡觉的时候左侧睡。

开心宝贝2008

你好,孕吐是正常的妊娠反应,至于有时喘不上气,这个就建议宝妈尽量不要到人多密集的地方。

艾草雪

你尽量就是不要去人多拥挤的地方。自己要放轻松一点。