siyi126

其实我还没搞清楚妊娠纹是怎么样的,我肚子就一条黑线,是吗,不过已经淡淡的了

雪儿kitelee

妊娠纹,橄榄油护肤对于孕妇没有什么不良影响 可以应用于预防妊娠纹 建议可以应用鸡蛋清外涂 平时主要是注意营养 多摄入高蛋白食物 避免高脂肪 高热量食物 避免体重增长过快。

oooooo蓝玉小宝

你好,你的这个黑线是肚子中间竖着的吧这个不是妊娠纹,妊娠纹是一般横着的花纹表皮带深褐色或褐红色是因为体重增长过快真皮层组织纤维断裂造成的,