一路向西140qe

有个整天谈论别人是非的婆婆带孩会对宝宝有什么影响

婆婆给我们带孩子,老公每天想的都是不能委屈了他妈,从来不管对孩子会不会有影响,例如他妈每天都在讨论别人是非,而且是那种绝对不会说别人好的那种,因为她觉得谁家儿子都没他儿子牛逼,谁都没她好,说我家宝的时候,我闺女总是跟我告状,说她奶奶又打小报告了,因为幼儿园老师说我闺女喜欢打小报告,所以我就跟我闺女说不能打小报告的,现在她一天要跟我说很多次她奶奶又打小报告了,跟我老公说这对我闺女影响不好,然后我老公还觉得他妈做得对,觉得我在无理取闹,我该怎么办?

糖若苦906qe

你这个没办法呀,因为你老公不站在你这一边,我老公整天就是给他爸妈改掉各种毛病,我们家现在就是我要跟宝宝对话的话,都是用普通话,然后他爷爷奶奶不用普通话,还要他爷爷奶奶学,要不然就是把她那个念的不对的字都要改掉,说话有什么毛病,然后做事有什么习惯都要改正的,你带宝宝言传身教宝宝跟着她肯定要学会很多东西啊!

利贝乐666

谁都会觉得自己小孩好的。如果有条件就自己带。如果婆婆带,得跟自己老公谈谈。让婆婆改变是比较难的。