王汉华

宝宝为什么近期去幼儿园会表现得特别留恋爸爸妈妈?

4岁半女宝,幼儿园一直上得很顺,比较喜欢,从没有表现出特别的抗拒。但最近上幼儿园之前总是让爸爸妈妈留下在门口多看她一会儿,她有时候也会恋恋不舍的回望。或者进门前就要哭的状态。每天放学还比较正常。不知道为什么,很担心。

小郭郭麻麻s84u23

因为他知道她拒绝去幼儿园你们就会留恋陪她,甚至买好吃的玩的,给他,父母要果断,不要犹豫,送完交代完就走,他们其实在幼儿园玩的很开心,每个孩子都希望爸爸妈妈一直陪他们玩啊!

利贝乐666

大人不要恋恋不舍,送到门口就回去。习惯就好了。

雪儿kitelee

家长如果按照一定的方法去做,就能够帮助孩子尽快度过这段适应期。 家长首要做的就是,送孩子去幼儿园的态度要坚决,尤其是妈妈,不要看到孩子撕心裂肺地哭闹,自己也在一旁抹眼泪,把不良的情趣传递给孩子。