zhihuibiho

我家宝宝九个多月了 还没长牙齿 怎么办啊

sarah1985

平时可以适当的给宝宝吃磨牙棒或者是牙胶的,这样有助于按摩宝宝的牙龈,可以帮助牙齿的萌出。

雪儿kitelee

九个月小宝宝没长牙,孩子一般六个月左右出牙,但也不是绝对的,只要一岁内出第一个牙就可以,也不排除缺钙的情况,建议早饭后口服鱼肝油,然后出门晒晒太阳,睡前口服乳钙,一般孩子都有缺钙的情况,可以适当补钙

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,宝妈现在可以适当的给宝宝进行补钙。

爱还逝s63u67

一般满一周岁还不长牙才考虑出牙延迟,目前九个月,如果孩子流口水比较多,嘴噗噗的,可以再等等,如果丝毫没有迹象,可以补点钙和维生素D,检查甲状腺功能和微量元素。