jiangxianxian

孕期用药

我在吃了紧急避孕药(毓婷)还是怀孕了,在那一两天我还吃了白加黑感冒药。后来又用妇炎洁洗液。请问这样会对小孩有什么不良影响?

cmy611

不会有影响的.避孕药对胎儿没有影响.还有怀孕头35天内吃药对胎儿也没有多大景响.现在开始到3个月内注意用药就可以了.

可心妈咪

问下医生吧!孕早期用药要慎重哦。

hrc11

是啊,孕期对女性和小孩都很重要,要尽量避免用药.我记得我那时在后期牙痛了,痛得不得了都不敢吃消炎药.

zirou

吃了那个避孕药没什么影响,我那时也吃过一次现在宝宝生下来也健健康康的。