功思娴l8

我奶水一直很多,宝宝吃不完多的都倒掉的。请问我把多余的存起来冷冻能藏多久?

o肥嘟嘟的小兔子o

保存条件允许的话,冷冻奶(雪藏的那种)可以保存6个月,如果是冷藏的话一般就是1-2天。

雪儿kitelee

母乳保存不要放在冰箱门上或冰箱门附近,因为频繁开关冰箱门会使得这个区域的温度不稳定。另外要注意尽量与其它食物分开存放,避免污染。零下18℃的冷冻条件下,母乳可以储存3-6个月。不过由于母乳只能解冻一次,所以最好一个包装单位在150ml左右,避免浪费。

o小严o

冷藏4-18℃时,储存24小时;冷冻4℃以下时,储存72小时-8天!