修yutong057

我家宝宝乱发脾气.可能跟我学的。。。。我就是那样。。。。。。。

雪儿kitelee

宝宝脾气大孩子脾气暴躁的现象有多久了?这种易激惹的情况,首先要注意是否有甲状腺功能亢进,可以做下甲状腺功能检查。其次查下是否存在锌缺乏的情况。

留金岁月

父母是孩子最好的老师,孩子一点点长大,不论你做什么?他都会学,所以你在他面前最好控制你自己的情绪,不要把不好的一面都教给了孩子