母乳荔枝汁

宝宝不给吃奶就哭,以后戒奶怎么戒?

哎宝贝都九个多夜了还频繁吃夜奶心累呀!不给吃就哭以后戒奶怎么戒的掉?

Angels251a686

一下不吃肯定不干,适当加辅食,睡前喝奶粉,晚上喝夜奶,慢慢减少吃奶量,然后自然戒奶

开心宝贝2008

你好,这是宝宝的习惯,宝妈要给宝宝戒夜奶,首先要确定宝宝在睡前是吃饱的,然后半夜醒来的时候不要马上就给喝奶,可以给宝宝喂些温开水,慢慢的减少宝宝夜奶的次数,另外宝妈可以给宝宝补充维生素AD,有助于改善宝宝睡眠质量的。

雪儿kitelee

小宝宝到了要断奶的时候总是对母乳依赖,那么这种情况下最好是采用循序渐进的断奶的方式,这样宝宝和妈妈不至于太辛苦。