辣妈521s897a861

宝宝凌晨就开始哭闹,咋哄都哄不好,怎么回事?

宝宝五十多天,晚上凌晨就开始哭闹,咋哄都哄不好,是什么情况

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈查看一下宝宝是否要的或许饿了,如果不信的话,那么宝宝有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,或是给宝宝喂些消化水。

雪儿kitelee

宝宝总是在凌晨开始哭闹,可能是由于饥饿的关系一般会出现在月亮比较小的宝宝身上,当然如果长期不安的话,可能是由于缺钙导致的植物神经紊乱。

爱还逝s63u67

宝宝任何哭闹都是有原因的:饿了?困了?不舒服?生病了?宝妈要找对原因,有的宝宝就是晚上哭闹的很白天正常,宝宝还不适应黑夜,慢慢的就好了。当然民间还有说给宝宝刮猪毛风,宝妈百度下,其实我不太相信的。

o小严o

看看是不是肠绞痛了,是不是每天同一时间哭闹!肠绞痛的话试试飞机抱,多多按摩肚子,拉着宝宝腿部做排气操