sheng丁skk

我今早给宝宝穿毛衣,不知道是不是被扭到,或者脱臼,是不是该去医院照片?

o小严o

看宝宝情况,是不是哭闹了,跟每天的活动一样正常吗。不放心的话,就去医院看看!省的担心

宇宝宝妈

假如小孩子一直说手痛,然后那个手抬不起来的话,就要带他去医院看一下咯

开心宝贝2008

你好,宝妈暂时不必过于紧张,请问宝宝有哭闹不止的现象吗?如果宝宝扭到了,或是脱臼了,宝宝一定会哭闹不止的。