阳0m

三个月的宝宝到底能不能站和看电视 我婆婆说不可以,我妈又说可以?纠结

雪儿kitelee

三个月宝宝站立孩子现在的月龄还太小,下肢力量发育也不会很完善,所以这个时候不能过多地站立。即使孩子有这种意愿,但是您还是要注意控制的,不然有可能以后下肢发育不好。

Smiles446a725

三月宝宝不能九站,宝宝身体没发育好,过度使用可能有损伤,站也要堵住他。

o小严o

三个月太小了,不要站,我们老人说7坐8爬9长牙!太早站立对宝宝腿部不好

微笑s775a378

三个月宝宝还不能站的 会影响宝宝发育容易形成O型腿 这么小看电视会对宝宝的视力有影响的