萌萌哒哒小宝贝s619

科学的孕妇作息时间是怎么样的?请大家告诉我。

想知道科学的孕妇作息时间,有经验的宝妈可以告诉我吗?

灬忆往昔

其实和平常人的作息时间是差不多的早睡早起,中午的时候适当的休息。不过孕妇因为自身的不适症状是很容易出现睡眠质量不好的情况

开心宝贝2008

你好,其实就是早睡早起啦,为了孩子的健康从早晨7点开始到晚上10点上床睡觉,孕妇妈妈们每时每刻都要注意合理安排生活内容。

雪儿kitelee

一般在怀孕期间确实需要养成科学合理的作息时间,比如说一定要注意早睡早起,晚上不要熬夜,中午也可以稍微休息一下。

艾草雪

这个的话就是说尽量早睡早起,这样的话会好一点呢。